Ensalada de pasta fría
Ingredientes
280 gr. de penne rigate (*)
1 hilo de Aceite Blend Natura
1 lata de lomitos de atún
1 lata de choclo en grano
100 gr. de aceitunas verdes descarozadas
15 tomates cherrys
½ cebolla colorada
Sal c/n
3 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 457 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 89 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 6,5 g. |

Preparación
Cocinar en abundante agua salada los penne rigate, retirar, colar y pasar inmediatamente por agua fría para cortar la cocción. Disponer la pasta en una ensaladera con el hilo de Aceite Blend Natura, mezclar y reservar.
Escurrir el choclo (si se desea se puede enjuagar previamente bajo agua potable) e incorporar a la pasta. Agregar las aceitunas verdes cortadas en rodajitas, los tomates cherrys limpios y cortados a la mitad, el atún y la cebolla morada en juliana.
Condimentar con una pizca de sal y aderezar con Mayonesa Natura.
(*) Reemplazando por penne rigate sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.