Cous Cous a la Natura
Ingredientes
300 gr. de cous cous
300 cc. de agua
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 mango
1 pepino chico
1 cebolla morada
6 rabanitos
1 cda. generosa de cilantro fresco picado
Sal y pimienta c/n
Jugo de ½ limón
Menta c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 245 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 4 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 3,1 g. |

Preparación
Llevar el agua a ebullición en una cacerola pequeña, cuando rompa el hervor agregar una pizca de sal y el cous cous en forma de lluvia, apagar el fuego, tapar la cacerola y dejar reposar durante 7-10 minutos hasta que el agua se haya absorbido.
Mientras tanto lavar, pelar y cortar el mango y el pepino en cubos. Pelar y picar la cebolla morada. Lavar, despuntar los rabanitos y cortarlos en cubos. Reservar.
Pasado el tiempo del reposo del cous cous, agregar la mitad del Aceite de Oliva Selección Natura, con ayuda de una cuchara desgranarlo y traspasarlo a una ensaladera.
Incorporar el mango y los vegetales reservados, mezclar y aderezar con el resto de Aceite de Oliva Selección Natura, el jugo de limón, el cilantro fresco picado y una pizca de sal y de pimienta.
Servir la ensalada de cous cous decorada con hojas de menta.