Chips de kale
Ingredientes
1 atado de kale
1 hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 pizca de sal marina
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de cebolla en polvo
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para el aderezo:
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de crema
1 pizca de ajo en polvo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 218 kcal. |
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Proteínas | 3,5 g. |
Hid. de carbono | 7,3 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,7g. |

Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar bien las hojas de kale, secarlas con ayuda de un paño de cocina y descartar los tallos fibrosos. Cortarlas en trozos y disponerlas en un bowl. Condimentar con el Aceite de Oliva Intenso Natura, la sal y los condimentos. Mezclar bien y distribuirlas sobre una placa para horno con Rocío Vegetal Oliva Natura.
Hornear durante unos 10 a 15 minutos hasta que las hojas de kale estén crujientes.
Retirar y servir calientes o fríos acompañados con el aderezo obtenido de la mezcla de la Mayonesa Natura con la crema y el ajo en polvo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.