Champiñones rellenos
Ingredientes
6 champiñones medios
2 ramitas de perejil
2 cdas. de rebozador sin TACC
2 cdas. de queso rallado tipo parmesano
Sal y pimienta negra c/n
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 194 kcal. |
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Proteínas | 3,9 g. |
Hid. de carbono | 6,7 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 2,5 g. |

Preparación
Limpiar cuidadosamente los champiñones con un paño o papel absorbente de cocina húmedo y sacar muy delicadamente los cabitos. Reservar los sombreros.
Procesar los cabitos junto al perejil, el ajo, un hilo generoso de Aceite de Oliva Selección Natura, el rebozador sin TACC, el queso rallado y una pizca de sal durante pocos segundos, no debe quedar con consistencia de crema.
Rellenar los sombreros de los champiñones con la mezcla y disponerlos sobre una placa lubricada con Aceite de Oliva Selección Natura, espolvorear con pimienta negra de molinillo y cocinar durante 25 minutos aproximadamente hasta gratinar en horno precalentado a temperatura media. Retirar, dejar entibar y servir espolvoreados con perejil picado.