Cazuela de invierno
Ingredientes
3 cebollas de verdeo picadas
1 lata de arvejas
2 blancos de puerro cortado
2 zanahorias ralladas
3 tazas de repollo blanco en juliana
300 gr. de zapallo o calabaza cortada en cubos
2 tazas de repollitos de bruselas previamente hervidos en agua con sal
1/2 envase de puré de tomates
200 gr. de jamón cocido en dados
2 tazas caldo vegetal
1 cda. de fécula de maíz
3 cdas. de Aceite Natura Oliva Intenso
Sal, pimienta, laurel, perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 360 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 5.2 g. |

Preparación
Cortar los blancos de puerro en rodajas finas, colocar en una cacerola junto con las zanahorias, las cebollas y los cubos de jamón. Añadir un poco del caldo vegetal y rehogar unos minutos.
Incorporar el zapallo, el repollo, el puré de tomates, 1 taza de caldo y laurel. Cocinar hasta que los vegetales pierdan su rigidez, agregar las arvejas, repollitos y resto de los condimentos.
Antes de terminar la cocción agregar 1 cucharada de fécula de maíz diluida en 1/2 taza de caldo frío, revolver.
Dejar espesar, agregar el Aceite Natura Oliva Intenso y servir en cazuelas con perejil fresco picado.