Buñuelos de calabaza
Ingredientes
300 gr. de calabaza
125 cc. de leche
2 huevos
1 cda. generosa de Ketchup Natura
200 gr. de harina leudante (*)
1 cebollita de verdeo
1 diente de ajo
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de ciboulette picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 419 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,5 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 1,7 g. |

Preparación
Lavar, pelar y rallar la calabaza, disponerla en un bowl, incorporar el ajo y la cebollita de verdeo picados finos. Reservar.
En un recipiente aparte, batir los huevos con la leche, el Ketchup Natura, salpimentar a gusto e incorporar a la calabaza. Agregar la harina leudante previamente tamizada integrando bien hasta formar una pasta.
En una sartén, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura, añadir una cucharada de la mezcla al aceite, y así sucesivamente. Freír de a pocos buñuelos a la vez para evitar que se peguen. Dorarlos de ambos lados, retirar y disponerlos sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes acompañados por la Mayonesa Natura con ciboulette picada.
(*) reemplazando por fécula o harina premezcla sin TACC y 1 cdta. de polvo para hornear sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.