Brownie libre de gluten
Ingredientes
210 gr. de premezcla libre de gluten
1 pocillo de café de Aceite de Girasol Natura
120 gr. de chocolate amargo libre de gluten
3 huevos
210 gr. de azúcar
1 cdta. de polvo leudante apto para celíacos
Esencia de vainilla apta para celíacos c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Azúcar impalpable apta para celíacos c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 298 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,3 g. |
Hid. de carbono | 46 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,1 g. |
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta integrar bien y agregar la esencia de vainilla.
Aparte, fundir el chocolate a baño María, luego agregarle el Aceite de Girasol Natura incorporando bien. Unir esta mezcla a los huevos batidos y por último agregar los ingredientes secos tamizados. Mezclar bien hasta obtener un preparado uniforme y sin grumos.
Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio, lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura y hornear por aproximadamente 25-30 minutos a temperatura media. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Servir espolvoreado con azúcar impalpable.