Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Brownie libre de gluten

10 PORCIONES

Ingredientes

210 gr. de premezcla libre de gluten

1 pocillo de café de Aceite de Girasol Natura

120 gr. de chocolate amargo libre de gluten

3 huevos

210 gr. de azúcar

1 cdta. de polvo leudante apto para celíacos

Esencia de vainilla apta para celíacos c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Azúcar impalpable apta para celíacos c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía298 kcal.
Proteínas3,3 g.
Hid. de carbono46 g.
Grasas11 g.
Fibra1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Brownie libre de gluten
Average: 3.9 (38 votos)

Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta integrar bien y agregar la esencia de vainilla.

Aparte, fundir el chocolate a baño María, luego agregarle el Aceite de Girasol Natura incorporando bien. Unir esta mezcla a los huevos batidos y por último agregar los ingredientes secos tamizados. Mezclar bien hasta obtener un preparado uniforme y sin grumos.

Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio, lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura y hornear por aproximadamente 25-30 minutos a temperatura media. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Servir espolvoreado con azúcar impalpable.