Bizcochuelo de vainilla con coulis de frutos rojos
Ingredientes
250 gr. de harina
1 cdita. de polvo de hornear
1 pizca de sal
250 gr. de azúcar común
250 c.c. de leche
60 c.c. de Aceite de Girasol Natura
2 cditas. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura
Coulis de frutos rojos c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 134 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 4 g. | 
| Hid. de carbono | 56,5 g. | 
| Grasas | 8,3 g. | 
| Fibra | 0,4 g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Colocar en un bowl la harina junto con el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Incorporar de a poco la leche y luego el Aceite de Girasol Natura. Integrar suavemente evitando que se formen grumos. Luego añadir la esencia de vainilla y continuar mezclando con movimientos envolventes.
Lubricar un molde redondo con el Rocío Vegetal Natura y luego espolvorear con un poco de harina. Verter la preparación y llevar a horno medio (180º C) durante 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo en la preparación éste salga seco.
Una vez listo, retirar, dejar enfriar y luego desmoldar. Verter encima del bizcochuelo el coulis de frutos rojos y servir.

		