Baguete rústica de lomito, cheddar, pepinos agridulces y mostaza
								
						
				
					2
				
			
			
								PORCIONES
							
						Ingredientes
4 baguettes integrales (*)
4 bifecitos de lomo bien finitos
8 fetas de queso cheddar
2 pepinillos agridulces
4 cdas. de mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 437 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 32,4 g. | 
| Hid. de carbono | 47,7 g. | 
| Grasas | 11,5 g. | 
| Fibra | 6,5 g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Calentar una plancha de hierro, una vez bien caliente cocinar allí los bifes de lomo de ambos lados.
Abrir los panes, untarlos de ambos lados con la Mostaza Natura y disponer unas rodajas de los pepinos, dos fetas del queso cheddar y por último el lomito ya cocido y caliente.
Cerrar el sándwich y servir de inmediato.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

		