Arrollado con crema al chocolate sin TACC
Ingredientes
Pionono (para molde 30x40 cm.):
3 huevos
60 gr. de leche en polvo
10 gr. de polvo para hornear
50 gr. de azúcar
1 cda. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura
Relleno
600 gr. de crema de leche
150 gr. de cacao soluble sin TACC
2 cdas. de chocolate amargo rallado para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 344 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,5 g. |
Hid. de carbono | 20,5 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 0,96 g. |

Preparación
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar en forma de lluvia la mezcla tamizada del azúcar, la leche y el polvo para hornear. Agregar esencia de vainilla. Disponer el preparado sobre una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Llevar por 6-8 minutos a horno fuerte previamente calentado. Una vez dorado, desmoldar sobre papel manteca y reservar cubierto.
Para el relleno, batir la crema incorporando el cacao de a poco hasta que esté firme.
Distribuir la crema al chocolate sin que llegue a los bordes reservando una parte para la decoración. Enrollar ayudándose con el papel manteca. Decorar con la crema reservada y espolvorear con chocolate rallado.