Aceitunas parmesanas
Ingredientes
30 aceitunas grandes descarozadas
45 gr de ricotta
30 gr de queso rallado tipo parmesano
1 cdta de jerez
Orégano c/n
Pimienta c/n
1 pizca de nuez moscada
Para el rebozado:
Harina c/n (*)
1 huevo
Pan rallado c/n (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Aderezos Natura a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
1-En un bowl mezclar la ricotta, el queso parmesano, el jerez, orégano, pimienta, nuez moscada hasta obtener una pasta maleable.
2-Colocar la preparación en una manga y rellenar las aceitunas.
3-Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura hasta que queden crujientes y doradas.
4-Disponer sobre papel absorbente de cocina y servir tibias o frías acompañadas por aderezos Natura a gusto.
(*) reemplazando por harina premezcla sin Tacc o fécula de maíz y rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
¿Te animás a incorporarlas en tu próxima picada?