Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Aceitunas parmesanas

Ingredientes

 30 aceitunas grandes descarozadas

45 gr de ricotta 

30 gr de queso rallado tipo parmesano 

1 cdta de jerez

Orégano c/n

Pimienta c/n

1 pizca de nuez moscada

 

Para el rebozado:

Harina c/n (*)

1 huevo

Pan rallado c/n (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Aderezos Natura a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía kcal.
Proteínas g.
Hid. de carbono g.
Grasas g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

1-En un bowl mezclar la ricotta, el queso parmesano, el jerez, orégano, pimienta, nuez moscada  hasta obtener una pasta maleable. 

2-Colocar la preparación en una manga y rellenar las aceitunas.

3-Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura hasta que queden crujientes y doradas.

4-Disponer sobre papel absorbente de cocina y servir tibias o frías acompañadas por aderezos Natura a gusto.

(*) reemplazando por harina premezcla sin Tacc o fécula de maíz y rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

¿Te animás a incorporarlas en tu próxima picada?