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Abadejo con vegetales al horno

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4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de filete de abadejo

2 papas grandes

1 zanahoria grande

1 cebolla grande

1 hinojo

½ morrón rojo

½ morrón verde

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

1 taza de caldo vegetal

Sal y pimienta negra c/n

Para el Aderezo:

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 ajo picado

1 puñado de perejil fresco picado

Fondo de cocción del pescado c/n 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 525 kcal.
Proteínas 47 g.
Hid. de carbono 26 g.
Grasas 24 g.
Fibra 3,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Precalentar el horno a 180 grados. 
Lavar los vegetales. Pelar y cortar las papas en rodajas, disponerlas en una fuente apta para horno. Despuntar, raspar la zanahoria y cortarla en bastoncitos, los morrones en tiritas, la cebolla en octavos, el hinojo en bastones y distribuirlos en ese mismo orden sobre las papas. Rociar con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y pimienta negra. Llevar a horno durante 15 minutos. Retirar, agregar el caldo y continuar la cocción durante otros 15 minutos. 

 

Mientras tanto, lavar bien los filetes de abadejo, cortarlos en cuatro trozos y salpimentarlos a gusto. 
Retirar del horno los vegetales, disponer sobre ese colchón los filetes, rociar con otro hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar nuevamente a hornear por 15 minutos. 
Armar un aderezo mezclando la Mayonesa Natura con el ajo picado, el perejil y unas cucharadas del fondo de cocción para aligerar.

Servir un trozo de pescado por persona, acompañado con los vegetales horneados y salsear con el aderezo.  

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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