Zapallitos rellenos veggie

4 PORCIONES

Ingredientes

4 zapallitos grandes

130 gr. de champignones frescos y limpios

1 papa

½  zanahoria

1 cebolla picada

1 huevo

2 cdas. de perejil picado

4 cdas. de queso rallado

Sal c/n

Pimienta negra c/n

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía202 kcal.
Proteínas16 g.
Hid. de carbono9,4 g.
Grasas12 g.
Fibra3,4 g.
5 / 5 (1 voto)

Preparación

Cortar los zapallitos por la mitad y hervirlos en agua con sal cuidando que queden rígidos. Escurrirlos, ahuecarlos y dejarlos boca abajo para que desprendan el agua que haya quedado de la cocción. Descartar las semillas, pisar la pulpa, reservar.

Lavar y pelar bien los vegetales, cortarlos en cubos pequeños de la misma dimensión y cortar de igual modo los champignones.

Calentar un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar la cebolla picada, los cubos de papa y zanahoria, salpimentar y cocinar durante unos 8 minutos a fuego medio, revolviendo cada tanto.

Luego, agregar los champignones, mezclar y cocinar durante otros 10 minutos. Al final de la cocción agregar la pulpa de los zapallitos bien escurrida, el perejil picado, el huevo y mezclar.

Rellenar los cuencos de cebolla con los vegetales cocidos, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno fuerte lubricado con Rocío Vegetal Natura durante unos 12 minutos aproximadamente hasta dorar.

 

Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.