Torta Sugar Free

8 PORCIONES

Ingredientes

4 huevos

4 cdas. de leche en polvo descremada

1 cdta. de polvo para hornear

1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)

Ralladura de ½ limón

1 cdta. de esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura c/n

Para decorar:

1 pote de crema light

1 cdta. de esencia de vainilla

1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)

200 gr. de arándanos limpios.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 124 kcal.
Proteínas6.6 g.
Hid. de carbono6.8 g.
Grasas7.5 g.
Fibra1.2 g.
PRODUCTOS NATURA
4.6 / 5 (7 votos)

Preparación

Colocar en un bowl los huevos, la esencia de vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y el polvo de hornear. Batir hasta punto letra. Incorporar con cernidor y mezclando con espátula la leche en polvo.  Volcar sobre un molde de 20-22 cm. lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura.

Llevar a horno medio precalentado y cocinar hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y dejar enfriar bien.

Aparte batir la crema con la esencia de vainilla y edulcorante líquido. Decorar la torta con la crema batida y los arándanos a gusto.   

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.