Torta salada de merluza

6 PORCIONES

Ingredientes

4 filetes de merluza cocidos al vapor

 2 huevos

¾ vaso de leche

50 gr. de harina (*)

1 cdta. de levadura en polvo

100 gr. de queso rallado

1 cdta. de perejil picado

½  zanahoria cordata en rodajas muy finas

½  morrón verde chico en juliana

Rocío Vegetal Natura c/n

Ramitas de perejil fresco para decorar

Sal c/n

Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía193 kcal.
Proteínas9,1 g.
Hid. de carbono23 g.
Grasas6,2 g.
Fibra0,46 g.
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Preparación

Desmenuzar los filetes en trozos no muy pequeños, salpimentar y reservar.

En un bowl mezclar los huevos, la leche y una pizca de sal, agregar la harina e integrar bien. Incorporar la levadura en polvo, mezclar y agregar el pescado, la mitad del queso rallado y el perejil, incorporar bien los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Aparte, lubricar un molde redondo desmontable con abundante Rocío Vegetal Natura, agregar la mezcla de pescado cubriendo bien toda la superficie. Decorar con las rodajas de zanahoria y las julianas de morrón y espolvorear con el restante queso rallado. Llevar a horno fuerte durante unos 25 minutos aproximadamente hasta completar la cocción. Retirar, desmoldar y servir decorado con ramitas de perejil.

 

(*) Al reemplazar por harina premezcla tamizada y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.