Torta rellena con dulce de leche y cobertura de chocolate

8 PORCIONES

Ingredientes

1/2 taza de almendras

50 gr. de galletitas de vainilla

4 cdas. de miel

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

150 gr. de chocolate semi amargo picado

100 ml. de crema de leche

50 gr. de dulce de leche repostero

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía257 kcal.
Proteínas26 g.
Hid. de carbono3,4 g.
Grasas15 g.
Fibra2,3 g.
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Preparación

Calentar el horno a 160° C. Procesar las almendras, las galletitas, la miel y el Aceite Puro de Girasol Natura hasta lograr una masa. Forrar un molde de tarta de 18 cm. y compactar bien la masa con ayuda de una cuchara. Llevar a horno por 15 minutos y enfriar dentro del molde.

 

Picar el chocolate y colocarlo dentro de un bowl. Calentar la crema de leche a punto de hervor y agregarla al bowl, dejar reposar por 3 minutos sin revolver y después mezclar con un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.

 

Colocar el dulce de leche en la base de la tarta y finalmente agregar la mezcla con chocolate. Llevar a heladera durante 3 horas y consumir fría.