fbpx Torta de chocolate con frutos secos | Recetas Natura

Torta de chocolate con frutos secos

8 PORCIONES

Ingredientes

120 gr. de avena extra fina

2 huevos

2 cdas. de polvo para hornear

1 pote de yogur

4 cdtas. de edulcorante líquido

30 gr. de leche en polvo descremada

100 gr. de chocolate semiamargo (aproximadamente 4-5 barritas)

½ vaso de leche

1 cda. de cacao amargo

50-60 gr. de frutos secos a elección (Opciones: almendras, nueces, pistachos)

Rocío Vegetal Natura

Chocolate derretido para decorar (opcional)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía272.93 kcal.
Proteínas9.98 g.
Hid. de carbono27.65 g.
Grasas13.6 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
3.9 / 5 (89 votos)

Preparación

Colocar en un recipiente la avena extra fina, los huevos, el polvo para hornear y el yogur. Mezclar. 

Luego agregar el edulcorante, la leche en polvo y las tabletas de chocolate previamente derretidas con la leche. Agregar a esta preparación el cacao amargo y licuar.

Por último agregar a la mezcla los frutos secos y llevarla a un molde previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura.

Cocinar en horno moderado por 20-25 minutos. Retirar, decorar con el chocolate derretido (opcional) y servir.