Torrijas españolas

8 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de pan francés de días anteriores (*)

2 tazas de leche

3 cdas. de azúcar

1 rama de canela

2 huevos

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Para la presentación:

150 gr. de azúcar

1 cdta. de canela

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía371 kcal.
Proteínas61 g.
Hid. de carbono9,5 g.
Grasas10 g.
Fibra0,63 g.
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Preparación

Calentar la leche con las tres cucharadas de azúcar y la ramita de canela durante 10 minutos a fuego suave, no debe hervir, retirar, dejar templar y descartar la ramita de canela.

Mientras tanto cortar el pan en rebanadas de 2 cm. de espesor, bañarlas en la leche templada embebiendo bien, pasarlas por el huevo batido y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura bien caliente. Una vez doradas se retiran y dejan escurrir sobre un papel absorbente de cocina.

Luego pasar las torrijas por la mezcla del azúcar con la canela en polvo y servir calientes.

 

(*) Al reemplazar por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.