Torciditos de queso con mix de semillas

6 PORCIONES

Ingredientes

1 paquete de tapas hojaldradas para pascualina

100 gr. de queso tipo máquina

1 huevo batido con una pizca de sal

1 cda. de semillas de amapola

1 cda. de semillas de sésamo blanco

1 cda. de semillas de sésamo negro

Rocío Vegetal Natura c/n

1 taza de Ketchup Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 377 kcal.
Carbohidratos: 35 g.
Proteínas: 11 g.
Grasas: 22 g.
Fibra: 3,6 g.
Video: 
Embedded thumbnail for Torciditos de queso con mix de semillas
4 / 5 (5 votos)

Preparación

Precalentar el horno y lubricar una placa con abundante Rocío Vegetal Natura.

Cubrir una de las tapas de la masa hojaldrada con las fetas de queso. Tapar el queso con la otra tapa de masa y con la ayuda de un palote presionar bien para unir.

Pincelar con huevo y espolvorear con las semillas de ambos lados.

Realizar un corte a la mitad del disco y, en modo transversal, varios cortes de 1 cm. de espesor aproximadamente dando forma a los bastones. Tomar cada uno de ambos extremos y girarlos en sentido opuesto generando los torciditos. Apoyarlos sobre la placa y llevar a horno medio hasta que estén bien dorados.

Servirlos acompañados con Ketchup Natura.