Tarta de mango y banana Gluten Free

8 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de galletitas sabor vainilla Sin TACC

100 gr. de coco rallado

2 huevos

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

2 bananas pequeñas

1 mango

4 cdas. de almidón de maíz

50 gr. de azúcar mascabo

1 litro de leche

1 cdta. de esencia de vainilla

Coco rallado c/n para decorar

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía407 kcal.
Proteínas8.7 g.
Hid. de carbono49 g.
Grasas20 g.
Fibra4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Procesar las galletitas Sin TACC, el coco, los huevos y el Aceite de Girasol Natura hasta lograr una masa uniforme.

Forrar una tartera con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura y distribuir la mezcla compactando bien con la ayuda de una cuchara, llevar a horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos o hasta lograr la completa cocción. Retirar y dejar enfriar.

Pelar las frutas y cortarlas en gajos, distribuir la mitad sobre la tarta ya fría, reservar el resto.

En un olla pequeña, mezclar el almidón con el azúcar y, a fuego bajo, agregar la leche de a poco mezclando continuamente hasta que se adense. Agregar la esencia de vainilla, retirar y dejar entibiar.

Disponer la mezcla sobre la tarta con fruta ya reservada y terminar de decorar con el resto de la fruta y el coco rallado. Llevar a la heladera durante un par de horas antes de servir.

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.