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Spaghettis napolitanos

4 PORCIONES

Ingredientes

400 gr. de spaghettis

3 fetas de pan tipo molde desecadas (con golpe de horno)

4 anchoas (lavadas y picadas)

6 hojas de albahaca

3 dientes de ajo enteros y pelados

1 cda. de orégano (preferiblemente fresco y picado)

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 452 kcal.
Carbohidratos: 80 g.
Proteínas: 12 g.
Grasas: 6 g.
Fibra: 3,1 g.
SIN VOTOS AÚN

Preparación

Saborizar las fetas de pan frotándolas con un ajo y desmenuzarlas en un plato. Calentar en una sartén la mitad del Aceite de Oliva Clásico Natura, agregar los dos ajos restantes y el pan desmenuzado. Cocinar por unos minutos, revolviendo hasta que los ajos no tomen mucho color.

Aparte, en otra sartén, calentar el resto del Aceite de Oliva Clásico Natura con las anchoas picadas y el orégano, cocinar por dos minutos.

En una cacerola con abundante agua salada cocinar los spaghettis. Una vez a punto retirarlos del fuego, colarlos y disponerlos en una fuente. Colocar por encima las anchoas y el pan crocante. Decorar con las hojas de albahaca cortadas groseramente con las manos.