Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Sopa crema de cebolla y crocantes de pan

4 PORCIONES

Ingredientes

2 cebollas cortadas en fina Juliana

1 pocillo tamaño café de Aceite Puro de Girasol Natura

1/2 litro de caldo de carne

1/2 litro de leche

1 y 1/2 cda. de almidón de maíz

Pimentón

Nuez moscada

Sal. Pimienta.

4 cdas. de queso parmesano rallado

Para acompañar:

4 rodajas de pan de molde

Aceite Puro de Girasol Natura para untar (cantidad necesaria)

Condimento para pizza

Sal. Pimentón.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía300 kcal.
Proteínas11.5 g.
Hid. de carbono34 g.
Grasas12 g.
Fibra0.4 g.
4.5 / 5 (2 votos)

Preparación

Untar las rodajas de pan con Aceite Puro de Girasol Natura, espolvorear con condimento para pizza, pimentón y sal, cortar en forma oblicua para formar triángulos, tostar en horno caliente y reservar.

Calentar el aceite en una cacerola, dorar allí las cebollas, luego agregar el caldo, la leche y condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta. Aparte, disolver el almidón de maíz en leche fría y verter dentro de la sopa, revolver hasta que espese un poco y servir con el queso rallado y los triángulos de pan.