Pizza con base de papa a la sartén

1 PORCIONES

Ingredientes

1 papa chica

3 cdas. de puré de tomates

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

100 gr. de mozzarella rallada

1 cda. de queso rallado tipo parmesano

Albahaca u orégano a gusto

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía732 kcal.
Proteínas33 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas53 g.
Fibra0.75 g.
PRODUCTOS NATURA
3.6 / 5 (9 votos)

Preparación

Lavar y pelar la papa, cortarla en fetas muy finas (mejor si se hace con mandolina). Calentar en una sartén a fuego medio un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y disponer cubriendo la base las fetas de papas, agregar el puré de tomates y rociar con el Aceite de Oliva Selección Natura restante, la sal, la pimienta y el queso rallado y cubrir la sartén durante unos minutos. Cuando las papas empiecen a ablandarse agregar la mozzarella rallada, albahaca u orégano a gusto, cubrir hasta derretir la mozzarella y servir.

 

 

Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.