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Pinchos de albondiguitas con dips

4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de carne picada bien magra

1 cebolla rallada

1 diente de ajo picado

1 cda. de Kétchup Natura

1 huevo

½ cdita. de pimentón dulce

½ cdita. de orégano

Sal y pimienta a gusto

Harina de garbanzos c/n

Aceite de Girasol Natura c/n

Dip de salsa golf:

3 cdas. de Salsa Golf Natura

1 cda. de ciboulette picado

Dip de Mayonesa:

3 cdas. de Mayonesa Natura

2 dientes de ajo pelados y asados

1 cda. de perejil picado

Dip picante:

4 cdas. de Kétchup Natura

Salsa inglesa a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía528 kcal.
Proteínas4.2 g.
Hid. de carbono45.3 g.
Grasas18.0 g.
Fibra2.5 g.
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Preparación

Para las albondiguitas, colocar la carne en un recipiente junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el Kétchup Natura, el huevo, el pimentón dulce, el orégano, sal y pimienta a gusto. Integrar bien todos los ingredientes y formar las albondiguitas. Pasarlas por la harina de garbanzos y reservar.

En una sartén, calentar abundante Aceite de Girasol Natura, una vez que esté bien caliente añadir las albondiguitas y dejar cocinar de ambos lados. Retirarlas y colocarlas en una fuente con abundante papel absorbente. Una vez que hayan enfriado, pincharlas con palitos de madera.

Para los dips, mezclar los ingredientes de cada uno en un recipiente distinto. Servirlos de acompañamiento para los pinchos.