PIMIENTOS ABUELA CHICHA

10 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de pimientos de todos los colores

2 tazas de Aceite de Girasol Natura

1 taza de vinagre de manzana o de alcohol o de vino

2 cdas. soperas de azúcar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía239 kcal.
Proteínas1.3 g.
Hid. de carbono7.9 g.
Grasas22 g.
Fibra1.3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y secar 1 kg. de pimientos sacándoles las semillas y volviendo a enjuagar. Colocar paraditos (se  ahuecan para retirar las semillas) en olla de hierro preferentemente y agregar dos tazas de Aceite de Girasol Natura, una taza de vinagre de manzana o de alcohol o de vino y dos cucharadas soperas de azúcar.

Poner a fuego medio (se revuelve de vez en cuando para que no se peguen, se cocina tapado) y cuando empiece a hervir dejar en la olla un rato más (7/8 minutos más) con el fuego apagado. Cortar los pimientos de la forma que más les guste, dejarlos enfriar y guardar en frascos cubriendo con el aceite y el vinagre de la olla. 

Se les puede agregar ramas de romero, ajos, granos de pimienta, etc. Conservar en la heladera.

Receta Libre de Gluten.