Pechuguitas de pollo con salsa Tártara diferente
Ingredientes
2 pechuguitas de pollo
2-3 hojas de laurel
Ramitas de romero fresco c/n
Hojas de salvia c/n
1 cdta. de orégano
1 pizca de pimienta
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Jugo de 1 limón
Sal c/n
Para la Salsa:
2 huevos duros
50 gr. de pepinos en vinagre
1 pizca de pimienta
3 cdas. de Mayonesa Natura
Jugo de ½ limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 382 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 1.95 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 0.15 g. |

Preparación
Disponer las pechugas de pollo en un bowl con las hierbas aromáticas, la pimienta, el Aceite de Oliva Intenso Natura, el jugo de limón y la sal. Mezclar y cubrir con papel film. Dejar marinar durante 30 minutos.
Luego, calentar una plancha y sellar las pechugas de ambos lados, reservando el líquido del marinado. Retirar del fuego y disponerla sobre una placa para horno junto con el líquido reservado. Ajustar con sal y llevar a horno fuerte precalentado durante unos 15-20 minutos.
Para la salsa picar los huevos y los pepinos en vinagre, mezclar con la Mayonesa Natura y el resto de los ingredientes. Reservar.
Retirar las pechugas, dejar enfriar, cortar en fetas y servir acompañada de la salsa reservada.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.