Pechuguitas de pollo con salsa Tártara diferente

4 PORCIONES

Ingredientes

2 pechuguitas de pollo

2-3 hojas de laurel

Ramitas de romero fresco c/n

Hojas de salvia c/n

1 cdta. de orégano

1 pizca de pimienta

4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Jugo de 1 limón

Sal c/n

Para la Salsa:

2 huevos duros

50 gr. de pepinos en vinagre

1 pizca de pimienta

3 cdas. de Mayonesa Natura

Jugo de ½ limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía382 kcal.
Proteínas35 g.
Hid. de carbono1.95 g.
Grasas23 g.
Fibra0.15 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer las pechugas de pollo en un bowl con las hierbas aromáticas, la pimienta, el Aceite de Oliva Intenso Natura, el jugo de limón y la sal. Mezclar y cubrir con papel film. Dejar marinar durante 30 minutos.

Luego, calentar una plancha y sellar las pechugas de ambos lados, reservando el líquido del marinado. Retirar del fuego y disponerla sobre una placa para horno junto con el líquido reservado. Ajustar con sal y llevar a horno fuerte precalentado durante unos 15-20 minutos.

Para la salsa picar los huevos y los pepinos en vinagre, mezclar con la Mayonesa Natura y el resto de los ingredientes. Reservar.

Retirar las pechugas, dejar enfriar, cortar en fetas y servir acompañada de la salsa reservada. 

 

Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.