Peceto frío con salsa rosa

6 PORCIONES

Ingredientes

1 peceto de ternera (800 gr.)

1 rama de apio

2 zanahorias

1 cebolla

1 ramito de perejil

Tomatitos cherry

Salsa:

1 taza de Mayonesa Natura

4 tazas de salsa filetto casero (tomate, aceite, ajo y condimentos)

Tomillo

Sal, pimienta negra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía570 kcal.
Proteínas42 g.
Hid. de carbono12 g.
Grasas38,6 g.
Fibra0,5 g.
PRODUCTOS NATURA
4.3 / 5 (7 votos)

Preparación

Hervir el peceto previamente desgrasado en abundante agua con sal y verduritas. Cuando la carne esté a punto, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Retirar la carne, cortarla en fetas finas y reservar en una fuente.
Colocar en un bowl la Mayonesa Natura con la salsa filetto, sal y pimienta negra de molinillo. Mezclar bien hasta que la salsa quede cremosa. Cubrir con ella las rodajas de carne y decorar con hojas de lechuga y tomates cherry asados.