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Paté de hígado con tostaditas de arroz

18 PORCIONES

Ingredientes

1 cebolla chica

2 tazas de caldo

700 gr. de hígado vacuno

Sal, pimienta y tomillo

1 pote chico de queso crema

1 cda. de Kétchup Natura

Rocío Vegetal Natura

Mini galletas de arroz o galletitas aptas para celíacos

Mayonesa Natura (opcional)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía116 kcal.
Proteínas6 g.
Hid. de carbono14 g.
Grasas3,5 g.
Fibra0,5 g.
4 / 5 (1 voto)

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas y colocar en una cacerola junto con el caldo y el hígado al que se le ha quitado previamente la telita que lo recubre. Condimentar con sal, pimienta y tomillo y dejar macerar durante 30 minutos. Luego llevar a fuego y cocinar hasta que el líquido se consuma y el hígado esté cocido. Retirar y colocar en la procesadora. Añadirle el queso crema y el Kétchup Natura. Colocar en un bowl y servir con mini galletas de arroz tostadas ligeramente en el horno. Acompañar si se desea con Mayonesa Natura.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura moldecitos individuales. Cubrirlos con el paté y llevar a heladera por 3 a 4 horas.
Desmoldar y servir sobre mini galletas de arroz tostadas ligeramente en el horno y acompañar si se desea con Mayonesa Natura.