Pastel de arroz con zucchinis

6 PORCIONES

Ingredientes

3 cdas. de Aceite Blend Natura

2 cebollitas de verdeo picadas sin los tallos

3 zucchinis chicos en cubos

200 gr. de arvejas frescas o congeladas

450 gr. de arroz tipo Carolina

Sal c/n

Pimienta c/n

½ vaso de vino blanco

Caldo vegetal (aprox. 1litro)

1 vaso de leche

2 rulos de manteca

1 taza de queso rallado

Rocío Vegetal Natura

Pan rallado o rebozador Sin TACC c/n

300 gr. de mozzarella

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía670 kcal.
Proteínas 28 g.
Hid. de carbono52 g.
Grasas 26 g.
Fibra 4.1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar el Aceite Blend Natura en una sartén y dorar las cebollitas, agregar los zucchinis, las arvejas, el arroz y saltear durante unos 5 minutos. Salpimentar a gusto y agregar el vino, mezclar hasta hacer evaporarlo. Agregar, de a poco, el caldo vegetal revolviendo continuamente hasta lograr la cocción del arroz. Apagar el fuego y agregar la leche, la manteca y 4 cucharadas de queso rallado y mezclar enérgicamente enmantecando el risotto.

Aparte lubricar con Rocío Vegetal Natura una bandeja apta para horno de 25 x 20 cm. y cubrir la superficie con pan rallado o rebozador Sin TACC. Disponer sobre ella una capa del arroz utilizando la mitad de la preparación, agregar la mozzarella en cubos y un poco de queso rallado. Cubrir con el resto del risotto y espolvorear con el restante queso rallado y un poco de pan rallado o rebozador Sin TACC. Llevar a horno fuerte precalentado durante unos 25-30 minutos hasta dorar. 

 

 

Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.