fbpx Pancakes con peras caramelizadas | Recetas Natura

Pancakes con peras caramelizadas

10 PORCIONES

Ingredientes

1 pote de yogur natural o de vainilla de 120 gr.

1 huevo

1 cda. sopera de edulcorante en polvo

250 gr. de harina de trigo 0000

1 cda. Tipo té de Polvo para hornear

80 ml. de leche líquida descremada (¼ de taza) o la misma cantidad de agua.

10 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

Para el relleno

2-3 peras

10 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cucharada al ras de Edulcorante de polvo

1 limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 160.26 kcal.
Proteínas4.44 g.
Hid. de carbono 24.38 g.
Grasas5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
4.1 / 5 (22 votos)

Preparación

Para los pancakes: 

En un bowl mezclar el yogur natural o de vainilla con el huevo. Luego agregar el edulcorante, la harina, el polvo para hornear y seguir mezclando hasta sacar los grumos. Por ultimo sumarle la leche liquida o el agua.

En una sartén colocar el Aceite Puro de Girasol Natura y dejar calentar unos minutos. Verter parte de la mezcla con un cucharón.

Cuando el panqueque se vea dorado, darlo vuelta y cocinarlo hasta que se lo note cocido. Retirar y repetir los mismo pasos con el resto de la preparación.

 

Para el relleno:

Pelar las peras, sacarles el corazón y cortarlas en gajos.

Colocar las peras en una sartén y agregar el Aceite Puro de Girasol Natura, el jugo de limón, la ralladura y el edulcorante.

Cuando las peras se empiecen a tiernizar y el líquido comience a reducirse, retirarlas del fuego.

Colocar las peras por encima de los pancakes y servir.