fbpx Mosaicos azucarados | Recetas Natura

Mosaicos azucarados

10 PORCIONES

Ingredientes

3 huevos

240 gr. de azúcar blanca

1 taza de leche

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cdta. de esencia de vainilla

300 gr. de harina leudante

Rocío Vegetal Natura c/n 

Cubierta

1 taza colmada de azúcar rubia o mascabo

1 taza colmada de azúcar negra

100 gr. de nueces picadas

50 gr. de manteca en cubitos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía570 kcal.
Proteínas6,9 g.
Hid. de carbono89 g.
Grasas20 g.
Fibra1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
4.3 / 5 (12 votos)

Preparación

En un bowl mezclar el azúcar negra con el azúcar rubia o mascabo y las nueces picadas. Reservar. 

Lubricar un molde de 30 x 40 cm. con abundante Rocío Vegetal Natura. Reservar.

En un bowl, batir bien los huevos con el azúcar, la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla durante unos minutos. Agregar la harina leudante, mezclar hasta integrar. 

Verter la mezcla en el molde reservado, cubrir con la mezcla de azúcares y nueces.  Distribuir por encima los cubitos de manteca y llevar a horno medio precalentado por 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo salga seco. 

Dejar enfriar y cortar en cuadrados dando forma a los mosaicos azucarados.