MILANESA DE CERDO CON PURÉ ESTILO DUQUESA

4 PORCIONES

Ingredientes

Para la milanesa:

4 costillitas de cerdo grandes

Aceite de Girasol Natura c/n

2 huevos

Pan rallado c/n (*)

Sal c/n

Para el puré:

800 gr. de papas

50 gr. de manteca

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 huevo

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía983 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono51 g.
Grasas69 g.
Fibra1.25 g.
PRODUCTOS NATURA
SIN VOTOS AÚN

Preparación

Lavar, pelar y hervir las papas. Cuando estén tiernas y se desarmen al pincharlas, retirarlas del fuego y escurrir. Pisarlas hasta obtener la consistencia de puré. Añadir la manteca en cubitos, la Mayonesa Natura y el huevo. Mezclar bien y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Forrar una placa para horno con papel manteca, lubricarlo con Rocío Vegetal Natura y realizar con una manga copitos de puré. Hornear de 10 a 15 minutos hasta que el puré se dore.

Para las milanesas eliminar la grasa del contorno de las costillitas. Realizarles un pequeño corte por lo largo para evitar que se achiquen mientras se cocinan y aplastarlas con un pisa carne para estirarlas dejando la parte cerca del hueso más gruesa.

En un bowl batir los huevos sin sal, sumergir las costillitas y luego empanar. Freír en abundante Aceite de Girasol Natura caliente, retirar y disponer sobre papel absorbente de cocina, salar y servir acompañadas de los copitos de puré. 

(*) Al reemplazar por pan rallado sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.