Mero en salsa de perejil con brócolis al vapor

4 PORCIONES

Ingredientes

4 filetes de mero (o merluza) limpios

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Para la salsa:

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 ramita de perejil fresco lavado

Jugo de 1 limón

1 cda. de Mayonesa Natura

½ cebolla pelada y cortada en trozos

1 diente de ajo pelado

Sal y pimienta c/n

Para la guarnición:

500 gr. de brócolis cocinados al vapor

Sal c/n

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía340 kcal.
Proteínas9,1 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas19 g.
Fibra2,4 g.
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Preparación

Para la salsa licuar el perejil y la cebolla con la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el ajo, el Aceite de Oliva Clásico Natura y una pizca de sal y pimienta. Reservar.

Salpimentar los filetes y disponerlos por separado sobre papel aluminio, verter sobre cada uno un poco de la salsa reservada y cerrar el papel aluminio en forma de paquetitos. Cocinarlos en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente hasta lograr su completa cocción. Retirar y servir acompañados de los brócolis al vapor condimentados con una pizca de sal y un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura.

 

Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.