Matambre de pollo

6 PORCIONES

Ingredientes

1 pollo grande deshuesado con piel

Sal c/n

Pimienta c/n

4 cdas. de Mostaza Natura

1 cda. de tomillo fresco picado o deshidratado

1 morrón verde limpio sin semillas ni nervaduras

1 morrón rojo limpio sin semillas ni nervaduras

1 cebolla de verdeo picada

4 cdas. de perejil picado

Ají molido c/n

4 huevos duros

Rocío Vegetal Natura c/n

Para la cocción:

1 ajo

1 cebolla de verdeo picada

1 pizca de sal gruesa

Salsa:

1 taza de Salsa Golf Natura

2 cdas. de coñac

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 362 kcal.
Carbohidratos: 5,8 g.
Proteínas: 51 g.
Grasas: 14 g.
Fibra: 0,89 g.
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Preparación

Sobre una hoja de papel aluminio lubricada con Rocío Vegetal Natura y espolvoreada con sal, colocar el pollo deshuesado con la piel hacia el papel formando un rectángulo. Salpimentar a gusto. Mezclar la Mostaza Natura con el tomillo y pincelar el pollo. Disponer en el centro los pimientos cortados en tiras y seguir rellenando hacia los lados con la cebolla de verdeo, el perejil, el ají molido y los huevos duros picados. Ajustar con sal y pimienta a gusto.

Con la ayuda de las manos y del papel aluminio comenzar a enrollar desde las pechugas hacia las patas-muslos. Una vez formado el rollo, atarlo con hilo de cocina, envolverlo con el papel aluminio cerrando bien los extremos. Cocinar en agua hirviendo, con una pizca de sal, un ajo y la cebollita de verdeo durante una hora semi tapado a hervor suave. Retirar y dejar enfriar.

Retirar cuidadosamente el papel aluminio y los hilos. Cortar en rebanadas no muy finas y servir acompañado por la salsa obtenida de la mezcla de la Salsa Golf Natura con el coñac.