Hamburguesas de garbanzos

8 PORCIONES

Ingredientes

1 cebolla pequeña picada

1 diente de ajo picado

100 gr. de champiñones frescos en trocitos

2 cdas. de Aceite de Oliva Natura

400 gr. de garbanzos cocidos

1 cda. de perejil fresco picado

Sal y pimienta a gusto

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

½ taza de harina de maíz pre cocida

Rocío Vegetal Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía134 kcal.
Proteínas4.7 g.
Hid. de carbono13 g.
Grasas6.9 g.
Fibra9.11 g.
PRODUCTOS NATURA
4.5 / 5 (6 votos)

Preparación

Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura, rehogar allí la cebolla junto con el ajo y los champiñones frescos. Una vez que estén tiernos y dorados, retirarlos y dejar enfriar.

Colocar en un bol los vegetales salteados, los garbanzos cocidos, el perejil picado, sal y pimienta a gusto, el Aceite de Girasol Natura y mixear hasta obtener una pasta. Incorporar la harina de maíz pre cocida e integrar. Formar las hamburguesas con ayuda de un molde redondo.

Lubricar una placa para horno con Rocío Vegetal Natura y acomodar allí las hamburguesas. Llevarlas a horno medio durante 15 minutos y retirar.

*Ideales para servir acompañadas de una ensalada de hojas o vegetales al vapor.