Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Gatuzo en mayonesa de eneldo con papines

4 PORCIONES

Ingredientes

750 gr. de papines

4 cdas. de Aceite Natura Blend

800 gr. de filetes de gatuzo limpios

Sal y pimienta a gusto

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de crema de leche

1 ramillete de eneldo fresco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía524 kcal.
Proteínas38.4 g.
Hid. de carbono33.9 g.
Grasas23.9 g.
Fibra0.9 g.
SIN VOTOS AÚN

Preparación

Hervir los papines en abundante agua hasta que estén algo tiernos. Escurrir y reservar.

Colocar el Aceite Natura Blend en una placa para horno. Acomodar allí los filetes de pescado junto con los papines previamente hervidos. Salpimentar a gusto y llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado y los papines estén dorados.

Mientras, mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura, la crema de leche y el eneldo fresco picado.

Retirar el pescado y los papines del horno y servir en 4 platos. Salsear el gatuzo con la mayonesa de eneldo.