Gatuzo en mayonesa de eneldo con papines

4 PORCIONES

Ingredientes

750 gr. de papines

4 cdas. de Aceite Natura Blend

800 gr. de filetes de gatuzo limpios

Sal y pimienta a gusto

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de crema de leche

1 ramillete de eneldo fresco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía524 kcal.
Proteínas38.4 g.
Hid. de carbono33.9 g.
Grasas23.9 g.
Fibra0.9 g.
PRODUCTOS NATURA
5 / 5 (1 voto)

Preparación

Hervir los papines en abundante agua hasta que estén algo tiernos. Escurrir y reservar.

Colocar el Aceite Natura Blend en una placa para horno. Acomodar allí los filetes de pescado junto con los papines previamente hervidos. Salpimentar a gusto y llevar a horno medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado y los papines estén dorados.

Mientras, mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura, la crema de leche y el eneldo fresco picado.

Retirar el pescado y los papines del horno y servir en 4 platos. Salsear el gatuzo con la mayonesa de eneldo.