FUSILLIS CON JAMÓN CRUDO, RÚCULA Y PARMESANO

4 PORCIONES

Ingredientes

350 gr. de fusillis (*)

150 gr. de jamón crudo

1 paquete de rúcula limpia

100 gr. de queso parmesano en láminas

100 gr. de tomates cherry

5 cdas. de Aceite de Oliva Selección

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía624 kcal.
Proteínas 26 g.
Hid. de carbono65 g.
Grasas27 g.
Fibra3,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Hervir los fusillis en agua salada, retirar, escurrir y condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, dejar enfriar, reservar.

Cortar el jamón crudo en tiritas con una tijera de cocina, los tomates a la mitad previamente salteados con una cucharada de Aceite de Oliva Selección Natura y unir con los fusillis.

Agregar las hojas de rúcula, las láminas de queso y espolvorear con pimienta negra. Agregar el Aceite de Oliva Selección Natura restante y servir.

(*) Al reemplazar por fusillis sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.