FONDUE BOURGUIGNONNE

6 PORCIONES

Ingredientes

1,2 kg. de lomo

800 c.c. de Aceite de Girasol Natura

2 dientes de ajo

1 cdta. de orégano

1 cdta. de tomillo

2 hojas de laurel

1 ramita de romero

Para las salsas:

Opción 1: 1 taza de Ketchup Natura y 1 cda. de
perejil picado

Opción 2: 6 cdas. de Mayonesa Natura, 4 cdas.
de queso blanco y 1 ajo picado

Opción 3: 1 taza de Salsa Golf Natura, salsa
inglesa a gusto

Opción 4: (*) ½ taza de Mostaza Natura, 5 cdas.
de queso blanco, jugo de ½ limón

Opción 5: 1 taza de Mayonesa Natura, 2 cdtas.
de ciboulette picada, 3 cdas. de jugo de limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía863 kcal.
Proteínas43 g.
Hid. de carbono16 g.
Grasas65 g.
Fibra0.53 g.
PRODUCTOS NATURA
SIN VOTOS AÚN

Preparación

Para las salsas, mezclar bien los ingredientes de cada opción y mantenerlas tapadas en la heladera hasta el momento de servir.

Aparte, cortar el lomo en cubos de 2 cm. de espesor, distribuir en cazuelas, conservar tapado en heladera hasta el momento de la comida. Calentar en una cacerola el Aceite de Girasol Natura aromatizado con el ajo y las hierbas.

Una vez caliente transferirlo a la cacerolita para fondue prendiendo el mechero para conservar el calor. Cada comensal pincha un cubo de carne con el palillo de fondue y sumerge durante 1 minuto aproximadamente en el Aceite de Girasol Natura caliente aromatizado.

Debe formarse instantáneamente una costra para evitar que se escapen los jugos del bocado. Acompañar con las salsas puestas a disposición de los comensales.

(*) Evitando esta salsa se convierte en una receta Libre de Gluten. Garantizar que todos los ingredientes cuenten con la certificación Sin TACC.