FIAMBRE DE POLLO Y MORRONES AGRIDULCES

4 PORCIONES

Ingredientes

Para los morrones agridulces:

1 morrón verde grande limpio sin nervaduras ni semillas

1 morrón rojo grande limpio sin nervaduras ni semillas

1 morrón amarillo grande sin nervaduras ni semillas

2 cdas. de azúcar 

3 cdas. de vino blanco

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

¾ vaso de agua

Para el pollo:

1 pechuga de pollo

½ vaso de vino blanco

Sal c/n

Para el aderezo:

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 cdta. de Mostaza Natura 

1 cda. de vinagre blanco

Sal c/n 

2 cdas. de alcaparras en aceite

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía316 kcal.
Proteínas17 g.
Hid. de carbono14 g.
Grasas19 g.
Fibra 2.30 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura en una sartén y disponer los morrones previamente cortados en juliana, cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos mezclando seguido. Agregar el agua, el azúcar, el vinagre y una pizca de sal y pimienta, mezclar y continuar la cocción durante otros 20-25 minutos o hasta que los morrones se cocinen bien. Retirar y dejar enfriar.

Para el pollo, llevar a ebullición medio litro de agua salada con el vino blanco, incorporar la pechuga de pollo dividida en dos trozos y hervir durante 15 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.

Mientras tanto, preparar el aderezo emulsionando el Aceite de Oliva Clásico Natura con la Mostaza Natura, las alcaparras bien escurridas, el vinagre y una pizca de sal. Reservar.

Distribuir en una ensaladera baja el pollo frío cortado en fetas, los morrones agridulces y condimentar con el aderezo a la mostaza.