Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Fiambre de pollo delicioso

4 PORCIONES

Ingredientes

75 gr. de queso blanco untable tipo Philadelphia

1 pechuga de pollo grande

1 cda. colmada de Mostaza Natura

1 pomelo rosado

2 ramitas de tomillo

½  planta de lechuga francesa verde

½  planta de lechuga francesa morada

Unas ramitas de perejil

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 268 kcal.
Carbohidratos: 7,0 g.
Proteínas: 23 g.
Grasas: 16 g.
Fibra: 1,1 g.
SIN VOTOS AÚN

Preparación

Separar la pechuga en dos mitades eliminando bien el cartílago. Cocinarla al vapor con algunas ramitas de perejil durante 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y llevar a la heladera otros 20 minutos.

Mientras tanto, lavar y secar bien las lechugas. Distribuir las hojas en una ensaladera baja o fuente.

Pelar el pomelo y cortarlo en fetas finas recogiendo el jugo eliminado en un recipiente. Disponer las fetas de fruta sobre las hojas de lechuga.

Emulsionar el jugo con el Aceite de Oliva Selección Natura, una pizca de sal y las hojas de tomillo. Reservar.

En un bowl mezclar el queso untable, la Mostaza Natura y una pizca de sal obteniendo una crema a la mostaza. Reservar.

Retirar el pollo de la heladera, cortarlo en finas fetas en diagonal y extender sobre cada una de ellas una capa de la crema a la mostaza y disponerlas en rodajas cuidadosamente en la ensaladera o fuente. Condimentar con la emulsión preparada. Servir.