Ensalada multicolor sin TACC

6 PORCIONES

Ingredientes

1 pechuga grande de pollo cocida

1 remolacha cruda en juliana

2 blancos de apio cortado en trocitos

1 zanahoria grande rallada

2 paquetitos de rúcula

100 gr. de tomates cherry

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 cda. de aceto balsámico

2 cdas. de Mayonesa Natura

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía173 kcal.
Proteínas12 g.
Hid. de carbono14 g.
Grasas8,1 g.
Fibra4,5 g.
3.5 / 5 (6 votos)

Preparación

Cocinar las pechugas en caldo durante 20 minutos. Una vez cocidas retirarlas y dejarlas enfriar en el mismo líquido de cocción y cortarla luego en cubos pequeños.
Disponer en una fuente las hojas de rúcula limpias, por encima el apio, la zanahoria y la remolacha. Agregar el pollo y por ultimo decorar con los cherrys.
Preparar un aderezo mezclando el Aceite de Oliva Natura con el aceto y la Mayonesa Natura. Salpimentar e integrar bien todos los ingredientes de la salsa. Cubrir con ella la fuente de vegetales y pollo.