ENSALADA A LA MEDITERRÁNEA

4 PORCIONES

Ingredientes

600 gr. de sandía

12 aceitunas negras

150 gr. de queso tipo feta

1 pepino

2 fetas de pan lactal preferentemente secas o con un golpe de horno cortadas en cubos pequeños (*)

1 cda. de jugo de limón

4 hojas de menta fresca

6 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Sal c/n

Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía347 kcal.
Proteínas7,7 g.
Hid. de carbono16 g.
Grasas27 g.
Fibra0,99 g.
PRODUCTOS NATURA
5 / 5 (4 votos)

Preparación

Cortar el queso en cubos. Cortar en trocitos las aceitunas. Cortar el pepino en fetas finas. Pelar, limpiar y cortar la sandía en trozos pequeños. Reservar.

Calentar en una sartén 2 cucharadas de Aceite de Oliva Selección Natura y dorar bien los cubos de pan lactal. Retirar y reservar.

Para el aderezo, disponer en un bowl el Aceite de Oliva Selección Natura restante, el jugo de limón, una pizca de sal, pimienta y mezclar bien.

Disponer en una ensaladera la sandía, los cubos de queso, el pepino en fetas, las aceitunas y los croutons, verter por encima el aderezo y espolvorear con las hojas de menta picadas.

(*) Al reemplazar por pan sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.