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Cuadril con salsa de cebolla

8 PORCIONES

Ingredientes

1,200 kg. de cuadril

15 gr. de manteca

30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

3 cebollas medianas

2 limones

½ cdta. de canela en polvo

1 vaso de vino blanco

Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía315.91 kcal.
Proteínas40 g.
Hid. de carbono4 g.
Grasas17.1 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En una cacerola, dorar la colita con la manteca y el Aceite Puro de Girasol Natura a fuego fuerte, para sellarla y que la misma no pierda el jugo. Retirar.

En la misma cacerola agregar las cebollas previamente cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego moderado hasta que estén transparentes.

Colocar de nuevo la carne, revolver e incorporar el jugo de limón, la canela, el vino blanco y pimienta a gusto. Tapar la cacerola y dejar cocinando la carne hasta que la misma resulte al punto de cada uno.

Cuando la carne esté lista, retirar y servir cortada en fetas semi gruesas cubierta con la cebolla en salsa.

Nota: se puede acompañar con unas papas rústicas o unas papas noisette.