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Carbonada

6 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de bola de lomo, cortada en cubos

4 cebollas de verdeo

1 ají rojo

2 tomates perita, pelados y picados

½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura

4 choclos de grano amarillo

1 batata

1 zanahoria

¾ kg. de zapallo

2 duraznos, pelados y cortados en cubos

Pimentón

2 hojas de laurel

Sal, ají molido

2-3 tazas de caldo de carne

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía505 kcal.
Proteínas35 g.
Hid. de carbono3.2 g.
Grasas23 g.
Fibra7 g.
4.7 / 5 (3 votos)

Preparación

Cortar un choclo en ruedas finas y desgranar el resto.

Coloca una olla a fuego fuerte y cuando esté caliente agregar el Aceite Puro de Girasol Natura y dorar en ella la carne. Retirar y rehogar las cebollas de verdeo y el ají rojo picados. Luego agregar los tomates, la zanahoria en dados, el laurel, sal y ají molido.

Cubrir con tazas de caldo y continuar la cocción hasta que las zanahorias estén casi cocidas, agregar entonces la batata, cocinar 10 minutos e incorporar la carne. Proseguir la cocción otros 10 minutos.

Agregar los granos y las rueditas de los choclos y por último los duraznos. Cocinar de 5 a 6 minutos.
Bajar el fuego al mínimo para mantener caliente hasta el momento de servir, agregando más caldo si fuera necesario.