Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Calabazas rellenas al gratén

4 PORCIONES

Ingredientes

4 calabazas medianas

2 cebollas picadas

2 puerros limpios y picados

200 g. de champiñones frescos

2 tazas de arroz integral cocido

200 gr. de queso mozzarella

4 cdas. de queso rallado

Sal, pimienta

4 cdas. de Salsa Golf Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía346 kcal.
Proteínas12 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas25 g.
Fibra3,8 g.
4.5 / 5 (2 votos)

Preparación

Pelar las calabazas, cortarles la base y partirlas por la mitad. Hervirlas en agua con sal. Retirarlas una vez que estén cocidas pero no deshechas. Dejar enfriar.
Rehogar en una sartén con un poco de Aceite de Girasol Natura las cebollas, los puerros y los champiñones hasta que estén tiernos. Retirar el exceso de líquido y reservar.
Vaciar la pulpa de las calabazas y hacer un puré. Añadirlo a la preparación anterior, salpimentar, incorporar el queso y el arroz. Mezclar bien y rellenar las calabazas, espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno caliente unos 15 minutos. Servir con copete de Salsa Golf Natura.