fbpx Budín de zanahoria | Recetas Natura

Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Budín de zanahoria

10 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de harina 0000

2 cdtas. de polvo para hornear

2 cdtas. de canela

4 huevos

2 tazas de azúcar rubia o mascabo

1 ¼  taza de Aceite Puro de Girasol Natura

3 tazas de zanahoria rallada

1 taza de nueces

½ taza de pasas de uva

Ralladura de naranja (opcional)

Rocío Vegetal Natura c/n

Harina c/n para el molde

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 489 kcal.
Proteínas6.5 g.
Hid. de carbono50 g.
Grasas28 g.
Fibra1.7 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Budín de zanahoria
Average: 3.5 (22 votos)

Preparación

Batir, preferentemente con batidora eléctrica, los huevos con el azúcar a punto letra. Luego, añadir la zanahoria rallada e integrar. Agregar las pasas de uva, la canela, las nueces picadas y en modo opcional ralladura de naranja. Mezclar bien.  

Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, mezclando con movimientos envolventes. Por último incorporar, de a poco, el Aceite Puro de Girasol Natura integrando bien todos los ingredientes.

Disponer la mezcla en una budinera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y enharinada, hornear por 45-50 min. a 200 grados.

 

Nota: Es posible realizar un glasé mezclando azúcar impalpable con jugo de naranja en cantidades necesarias, según se prefiera más líquido o más espeso. Luego volcar el glasé sobre el budín caliente para que absorba bien.