fbpx Budín con chip de chocolate Sin TACC | Recetas Natura

Budín con chip de chocolate Sin TACC

10 PORCIONES

Ingredientes

50 gr. de Aceite de Girasol Natura

130 gr. de azúcar impalpable

20 gr. de miel

2 huevos

60 c.c. de leche

1 cdta. de esencia de vainilla

170 gr. de harina premezcla Sin TACC

12 gr. de fécula de maíz

10 gr. de polvo leudante

3 cdas. de pepitas de chocolate Sin TACC

Manteca c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 197 kcal.
Proteínas 2.2 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas7.8 g.
Fibra0.33 g.
PRODUCTOS NATURA
4 / 5 (13 votos)

Preparación

Batir muy bien (con batidora eléctrica) el Aceite de Girasol Natura junto con el azúcar impalpable y la miel, incorporar los huevos, la  esencia de vainilla y la leche intercalada con el resto de los secos continuando con el batido hasta obtener una mezcla densa. Incorporar las pepitas de chocolate, mezclar para integrar bien.

Lubricar una budinera con manteca, verter la mezcla. Llevar a horno precalentado a temperatura media hasta que se dore.

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.