Bifecitos con costra a las finas hierbas y semillas

6 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de carne vacuna sin hueso (nalga, cuadril, paleta) cortados finos

1 pizca de sal

Aceite de Oliva Natura Selección c/n

Para la costra:

3 cdas. de perejil picado

3 cdas. de tomillo picado

3 cdas. de romero picado

3 cdas. de albahaca fresca picada o deshidratada

2 cdas. de mix de semillas (sésamo, amapola, lino)

Ralladura de 1 limón

1 taza de pan rallado (*)

½ taza de queso rallado

1 pocillo de Aceite de Oliva Natura Selección

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía361 kcal.
Proteínas9,8 g.
Hid. de carbono39 g.
Grasas18 g.
Fibra0,20 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la costra, mezclar bien todos los ingredientes y reservar.

Desgrasar los bifes y realizarles pequeños cortes sobre la superficie para evitar que se achiquen al cocinarlos.

Calentar en una sartén un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, disponer los bifes, agregar una pizca de sal, sellarlos de un lado y al girarlos distribuir sobre la parte cocida el relleno que formará la costra, completar el sellado y retirar del fuego.

Llevar sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura a horno fuerte durante unos minutos hasta formar una costra crocante. Retirar y servir.

 

(*) Al reemplazar por pan rallado o rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.