Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Arroz con pimientos

4 PORCIONES

Ingredientes

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

4 pocillos de arroz grano largo fino

1 cebolla picada

½ vaso de vino blanco

8 pocillos de caldo de verduras

1 cápsula de azafrán

4 cdas. de queso rallado

Salsa:

1 cda. de ají verde picado

1 cda. de ají rojo picado

1 cda. de ají amarillo picado

2 rodajas de zapallitos redondos en dados

2 rodajas gruesas de berenjena picada

½ pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cda. de perejil fresco, finamente picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía445 kcal.
Proteínas7 g.
Hid. de carbono60 g.
Grasas19 g.
Fibra10.5 g.
2 / 5 (2 votos)

Preparación

Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del Aceite Puro de Girasol Natura, verter el arroz y la cebolla, revolver hasta que el arroz esté opaco y la cebolla transparente, volcar el vino y luego el caldo con el azafrán disuelto en él. Revolver constantemente durante 15 minutos, agregar luego el queso rallado y continuar la cocción revolviendo hasta que el arroz esté cocido y cremoso.

Aparte colocar una sartén a calentar, agregar el Aceite Puro de Girasol Natura restante y las hortalizas bien picadas,
saltearlas. Una vez que pierdan su rigidez retirarlas de la cocción.

Servir el arroz en los platos y cubrir con las verduras salteadas y el perejil picado.