Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Arroz con mariscos

6 PORCIONES

Ingredientes

200 g de camarones

300 g de mejillones con sus valvas

500 g de rabas

4 langostinos enteros, sin pelar

100 g de berberechos o mejillones

1 ají rojo picado

1 cebolla picada

2 dientes de ajo

4 cdas. de perejil fresco picado

2 tomates peritas, pelados y picados

1 cápsula de azafrán, laurel, sal y pimienta

5 pocillos, tamaños café de arroz parboiled

5 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

2-3 tazas de caldo

2 cdas. de perejil fresco picado extra

2 morrones, asados y pelados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía484 kcal.
Proteínas38 g.
Hid. de carbono60 g.
Grasas9 g.
Fibra0.8 g.
5 / 5 (2 votos)

Preparación

Calentar una cacerola, colocar el Aceite Puro de Girasol Natura y rehogar el ají y la cebolla, cuando ésta última esté transparente, agregar los dientes de ajo y el perejil hasta dorar, volcar entonces 2 tazas de caldo con la cápsula de azafrán disuelta en él, esperar que entre en ebullición.

Añadir los tomates, las rabas, condimentar con sal, pimienta. Agregar el laurel partido, cocinar durante 15 minutos.
Añadir entonces el arroz, darlo vuelta una vez y continuar la cocción sin revolver y con la olla destapada, agregando más caldo si fuera necesario, realizando movimientos circulares con la olla para que el líquido llegue al fondo, sin revolver.

Mientras tanto, colocar en una sartén a fuego fuerte un poco de agua, sal, Aceite Puro de Girasol Natura, perejil y agregar los mejillones enteros. Tapar y cocinar unos minutos hasta que los mismos comiencen a abrirse, desechando los que queden cerrados.

Una vez que el arroz esté a punto, agregar los camarones y los berberechos o mejillones, dejándolos
calentar durante unos segundos.
Retirar del fuego y servir en los platos el arroz con los mariscos, decorando los bordes con los mejillones en
sus valvas, el langostino y el perejil.